AWO Feger unterwegs

Am 09.06.2018 waren die AWO-Feger wieder unterwegs, und zwar im Rahmen von wirBerlin e.V. Der Einsatzort war der Spielplatz am Werner-Sylten-Weg in Zehlendorf-Süd. Mitglieder der AWO-Südwest wurden tatkräftig durch die Handball-Mädchen vom BFC Preussen 1894 e.V.unterstützt und dafür möchten wir uns herzlich bedanken. Unsere einhellige Meinung war, so einen sauberen Spielplatz haben wir schon lange nicht gesehen. Seit über 10 Jahren beteiligen wir uns an der Aktion und gehen jedes Mal in ein anderen Bezirk im Südwesten. Im nächsten Jahr sind wir wieder dabei und hoffen auf tatkräftige Unterstützung durch unsere Mitglieder.

Text: Karola Kronheim/Fotos: Birke Preußler (wirBERLIN e.V.) (Fotos 1-6) und Sven Plötz (Foto 7)