Damen · Herren · Kinder

Ab 23.06.2020 werden wir unser Haus wieder für den Publikumsverkehr unter Einhaltung der Coronavorschriften öffnen.
Abholungen erfolgen wie gehabt nach telefonischer Absprache.

Sehr geehrte Kunden unserer Kleiderkammer!

Wenn wir am 23. Juni 2020 unsere Kleiderkammer wieder öffnen können, müssen Sie folgendes beachten:

1. Die Kleiderkammer ist nur über den Haupteingang Osdorfer Straße zu erreichen.

2. Die Kleiderkammer ist nur mit Mund- und Nasenschutz zu betreten und das Desinfektionsmittel zu benutzen, welches wir zur Verfügung stellen.

3. Es können sich nicht mehr als 5 - 7 Personen in der Kleiderkammer aufhalten, damit die Abstandsregel eingehalten werden kann und es stehen pro Person 30 Minuten zur Verfügung.

4. Die Kleiderausgabe erfolgt von Dienstag bis Donnerstag in der Zeit von 10.00 bis 15.00 Uhr

5. Garderobe nehmen wir – nicht mehr wie 2 blaue Säcke - sowie Haushaltsartikel von Di bis Do von 10.00 bis 14.00 Uhr.

6. Eine Toilettenbenutzung ist aus hygienischen Gründen nicht möglich. Ab 23.06.2020 findet auch wieder die Modeboutique in der Zeit von 16.00 bis 19.00 Uhr statt. Die Punkte 1-3 u. 6 treffen auch auf die Modeboutique zu.

Wir hoffen, im Juli wieder für Sie da zu sein und freuen uns, Sie dann wieder begrüßen zu können. Bücherspenden nehmen wir gern nach tel. Vereinbarung entgegen. Ihre Arbeiterwohlfahrt Berlin Kreisverband Südwest e.V.

Wir führen gut erhaltene, gespendete Kleidung für Damen,
Herren und Kinder sowie diverse Haushaltsartikel.

Die Kleidung wird gegen ein geringes Entgelt abgegeben.

Arbeiterwohlfahrt Berlin
Kreisverband Südwest e.V.; Kleiderkammer
Osdorfer Straße 121 · 12207 Berlin
Telefon 030/71 38 70 90/50

Öffnungszeiten:
Die Kleiderausgabe erfolgt von Dienstag  bis Donnerstag in der Zeit von 10:00 bis 15:00 Uhr.

Kleidung und Haushaltsartikel werden von Dienstag bis Donnerstag in der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr entgegengenommen, bitte nicht mehr als zwei blaue Säcke.

Verkehrsanbindung:
S-Bahn 25 – S-Bahnhof Osdorfer Str.
Bus: 112 und 186

Noch eine Bitte in eigener Sache:

Wir nehmen weiterhin Bücher, Haushaltsgegenstände und Edeltrödel für unseren Bücherbasar und unsere Trödelstuben entgegen. Gern holen wir auch im südlichen Berlin ab. Da die Abholung von ehrenamtlichen Helfern durchgeführt wird, haben Sie bitte etwas Geduld, wenn die Abholung nicht sofort erfolgt.

Für Möbelspenden bitte die Webseite der BSR Berlin "Spenden statt Wegwerfen" anklicken.