Damen · Herren · Kinder

Wir nehmen wieder Kleidung von max. zwei blauen Säcke entgegen, jedoch nur nach telefonischer Vereinbarung.

Die Kleiderkammer bleibt voraussichtlich bis Montag, 01. Februar 2021 geschlossen.

Sehr geehrte Kunden unserer Kleiderkammer!

Die Kleiderkammer ist nur mit Mund- und Nasenschutz zu betreten und das Desinfektionsmittel zu benutzen, welches wir zur Verfügung stellen.

Wir führen gut erhaltene, gespendete Kleidung für Damen,
Herren und Kinder sowie diverse Haushaltsartikel.

Die Kleidung wird gegen ein geringes Entgelt abgegeben.

Arbeiterwohlfahrt Berlin
Kreisverband Südwest e.V.; Kleiderkammer
Osdorfer Straße 121 · 12207 Berlin
Telefon 030/71 38 70 90/50

Öffnungszeiten:
Die Kleiderausgabe erfolgt von Dienstag  bis Donnerstag in der Zeit von 10:00 bis 15:00 Uhr.

Kleidung und Haushaltsartikel werden von Dienstag bis Donnerstag in der Zeit von 10.00 bis 14.00 Uhr entgegengenommen,

ACHTUNG! Bis auf Weiteres Aufnahmestopp für Kleidung!

Verkehrsanbindung:
S-Bahn 25 – S-Bahnhof Osdorfer Str.
Bus: 112 und 186

Noch eine Bitte in eigener Sache:

Wir nehmen weiterhin Bücher, Haushaltsgegenstände und Edeltrödel für unseren Bücherbasar und unsere Trödelstuben entgegen. Gern holen wir auch im südlichen Berlin ab. Da die Abholung von ehrenamtlichen Helfern durchgeführt wird, haben Sie bitte etwas Geduld, wenn die Abholung nicht sofort erfolgt.

Für Möbelspenden bitte die Webseite der BSR Berlin "Spenden statt Wegwerfen" anklicken.